Беспроводные системы Artone

СИСТЕМА БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ ARTONE (Израиль)

СВОБОДА В ОБЩЕНИИ

Устройства ARTONE специально созданы для улучшения восприятия пользователей слуховых аппаратов таких источников звука, как радио, телевизор, плеер, компьютер. Они превращают слуховой аппарат в беспроводной коммуникатор, который может подключиться к телефонам, ПК и ТВ.

Беспроводное устройство для слуховых аппаратов   Artone -3 Bluetooth® LoopSet

Artone-3 – это новая версия устройства индуктивной связи Bluetooth, обеспечивающего беспроводную связь слухового аппарата (далее СА), с сотовым телефоном. Artone -3 придает слуховому аппарату новый статус беспроводного устройства. Это позволяет общаться по мобильному телефону с помощью СА, в том числе по громкой связи. При этом при прослушивании телевизора СА выполняют функцию беспроводных наушников. Artone -3 также позволяет прослушивать музыку непосредственно с iphone, плееров, Ipads. Пользователи Artone 3 могут наслаждаться высоким качеством звука при просмотре видео, прослушивании музыки, за счет передачи звука непосредственно в СА.

Пользователи СА испытывают сложности при общении по сотовому телефону из-за нескольких причин, главной из которых является создания акустических помех, которые возникают когда сотовый телефон подносится близко к СА.

Каковы возможности?

Artone 3 является беспроводным устройством, позволяющим значительно улучшить звуковосприятие и разборчивость речи при разговоре по сотовому телефону или прослушивании телевизора со СА.

Artone 3 позволяет использовать СА в качестве наушников при прослушивании музыки или в качестве громкой связи при разговоре по телефону.

Что он выполняет?

Artone - 3 Bluetooth ® превращает СА в беспроводное устройство, что позволяет пользователям избежать акустических помех от сотового телефона и исключить необходимость поиска положения телефона относительно СА, когда акустические помехи уменьшаются. Bluetooth LOOPSET без помех передает звуковой сигнал прямо в СА.

Как он работает?

Сигнал от мобильного телефона по беспроводной связи  направляется в Bluetooth LoopSet, там он обрабатывается, очищается от помех, усиливается и направляется в СА, где обрабатывает еще раз в соответствии с индивидуальными особенностями слуха, и передается пользователю. Таким образом, звуковой сигнал поступает в микрофон устройства Bluetooth ® LOOPSET, обрабатывается, очищается от ненужных фоновых шумов, усиливается и затем направляется в сотовый телефон пользователя. Устройство  имеет эффективную систему подавления шума, что позволяет общаться по телефону даже в шумной обстановке. Весь процесс является полностью беспроводным и не требует ручного управления.

Artone -3 Bluetooth® LoopSet:

• Поддерживает Bluetooth A2DP, AVRCP, и HS / HF

• Обеспечивает беспроводное прослушивание стерео музыки из всех A2DP с поддержкой

устройств, таких как сотовые телефоны, iphone, КПК, ПК и т.д.

• Имеет возможности программного обеспечения и CVC эхо / шумоподавления для

снижения уровня постороннего шума

• Имеет двойной (стерео) микрофон, подавление эффекта «эхо» и постороннего шума

• Является пультом дистанционного управления: позволяет играть,  выбирать музыку.

• Обеспечивает полностью беспроводную связь.

• Передает очищенный усиленный звук.

• Совместим с любым телефоном с технологией Bluetooth ®.

• Совместим с любыми слуховыми аппаратами, имеющими Т-катушку.

• Имеет мощную встроенную аккумуляторную батарею.

• Имеет опцию голосового набора.

• Совместим с Artone TVB - для SKYPE, ТВ, радио, Ipod ...)

• Имеет совершенный и элегантный стиль корпуса.

 

Беспроводное устройство для слуховых аппаратов  Atone MS 

Беспроводное устройство Artone MS позволяет принимать звонки с сотового телефона и звук от телевизора напрямую в слуховой аппарат (далее СА)!

Каковы его возможности?

Artone MS является вариантом устройства Bluetooth Loopset, он имеет больше возможностей, имея 2 канала передачи сигнала, и передатчик A2DP.

Artone MS снабжен нашейной петлей, что позволяет установить связь с любым СА, имеющим Т-катушку.

С помощью Artone MS ваш СА превращается в беспроводной коммуникатор, который может подключаться к телефонам, ПК, ТВ (с помощью устройства TVB) или к любым другим устройствам, оборудованным Bluetooth.

Artone MS также имеет разъем для подключения наушников, или других индуктивных принадлежностей, которые вы можете использовать, как без, так и с вашими СА.

Artone MS может использоваться в качестве наушников для людей с потерями слуха для прослушивания музыки или разговора по телефону.

На сегодняшний день Artone MS является наиболее передовым беспроводным устройством для использования со слуховыми аппаратами.

Что он обеспечивает?

Artone MS известит вас о входящем телефонном вызове и прервет звуковой сигнал ТВ, что позволит вам при просмотре телевизионной передачи нажатием одной кнопки переключиться в режим разговора по телефону. По окончании разговора переключение сигнала от телевизора в СА будет произведено автоматически.

Весь процесс является полностью беспроводным и не требует ручного управления.

Artone MS:

• Имеет стерео диапазон частот - A2DP

• Обеспечивает полностью беспроводную связь.

• Передает очищенный усиленный звук.

• Совместим с любым телефоном, имеющим Bluetooth ®.

• Совместим с любыми слуховыми аппаратами, имеющими Т-катушку.

• Имеет аккумуляторные батареи повышенной мощности.

• Имеет опцию голосового набора.

• Работает с MP3 или любым другим устройством, воспроизводящим музыку, совместимыми с Bluetooth ® (Artone TVB - для SKYPE, телевизор,

Радио, Ipod ...)

• Имеет совершенный и элегантный стиль корпуса.

Беспроводной микрофон   Artone TVB+

TVB+ является беспроводным микрофоном, который подключается к Bluetooth (Artone 3 или Artone MS) и позволит вам услышать те звуки, которые раньше вы не слышали.

Вам не нужно иметь слуховые аппараты с Bluetooth, также нет необходимости иметь особые, дорогие слуховые аппараты. С помощью устройства TVB+ уровень возможностей ваших слуховых аппаратов будет значительно повышен, что позволяет намного лучше слышать разговор, телевизор и говорить по мобильному телефону. При этом TVB+ подавляет мешающие фоновые шумы, улучшая восприятие полезных звуковых сигналов.

Все, что вам нужно - это наличие Т-катушки в слуховом аппарате и одно из беспроводных устройств индуктивной связи Artone Bluetooth.

Если вы не пользуетесь слуховыми аппаратами, но хотите почувствовать преимущества усиления звуковых сигналов устройством TVB+, то в этом случае Artone MS в паре с TVB+ могут работать как дополнительные устройства для прослушивания с наушниками. Это позволит значительно улучшить звуковосприятие речи, особенно в шумной обстановке.

Это устройство идеально подходит для тех, кто еще не готов использовать слуховые аппараты, но уже сталкивается с проблемами разборчивости речи в условиях окружающего шума или при беседе в группе людей. Чувствительность микрофона может изменяться, что позволяет пользователю учитывать реальные окружающие акустические условия.