Анализаторы слуховых аппаратов и слуховой функции FONIX

Центр ЛОРИ является дистрибьютором в России продукции компании FRYE ELECTRONICS, INC. (США), известной во всем мире на протяжении более 40 лет в качестве разработчика и производителя самого современного оборудования для применения в слухопротезировании: анализаторов слуховых аппаратов и слуховой функции, аудиометров, различных принадлежностей и программного обеспечения. Без оборудования FRYE ELECTRONICS, INC. сегодня не обходится практически ни один центр слухопротезирования, госпиталь, частный аудиолог или производитель слуховых аппаратов за рубежом.

Нами накоплен многолетний (с 1996 года) опыт работы с анализаторами моделей FONIX 6500 и FONIX 7000, которые зарекомендовали себя как крайне необходимое в работе, эффективное и надежное оборудование. Современная портативная модель FONIX FP 35 в 2008 году зарегистрирована Росздравнадзором и сертифицирована Госстандартом РФ. FONIX FP 35 предлагает непревзойденное в мире соотношение цены и технических возможностей.

Всем заинтересованным в приобретении анализатора FONIX FP 35 предлагаем ознакомиться с нашим опытом применения этого оборудования.

 Подробная информация в статьях этого раздела:

Эффективность применения анализаторов FONIX в практике слухопротезирования

Анализатор FONIX FP 35

Аудиометрический тест

Измерения "в реальном ухе"

Кому целесообразно использовать анализаторы в практике слухопротезирования?