Архив моделей

В этом разделе приводятся характеристики моделей слуховых аппаратов Unitron, снятых с производства.

Техническая поддержка этих моделей (ремонт, настройка) осуществляется Центром коррекции слуха ЛОРИ в полном объеме.

image015Сверхмощный слуховой аппарат, надежный, с повышенной эффективной мощностью и специально разработанными характеристиками, особенно для компенсации слуха от тяжелой до глубокой степени. Слуховой аппарат 360™ обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы помочь вашим клиентам наслаждаться жизнью в полной мере. Предназначен как для взрослых пациентов, так и для детей.

image009

Серия слуховых аппаратов Passport™ характеризуется впечатляющим сочетанием революционных инноваций, беспроводной связи, уникальной технологии smartFocus и специальных функций, позволяющих вашим клиентам успешно общаться даже в сложных акустических ситуациях.

 

image001

Три разных линейки продуктов, четыре новых специальных модели и передовые технологии, применяемые во всех моделях семейства, позволяют считать серию Latitude™ наиболее универсальной в своем классе и непревзойденной по характеристикам на любом уровне.

image019Серия Next состоит из четырех выдающихся линеек аппаратов с уникальным набором специальных функций для полного удовлетворения потребностей клиента. Каждый аппаратNext имеет расширенные возможности и свойства во всех категориях, при этом многие передовые технологии включены во все аппараты этой серии.

image013

Слуховой аппарат Shift™ незаметен для глаза, но невероятно удобен для уха. Ультра-маленькие аппараты Shift 10А с технологией размещения ресивера в ушном канале (CRT) (Canal Receiver Technology), - это заушные модели, разработанные для серии премиум класса Passport™ и всех серий Latitude™, объединяющие новейшие технологии и привлекательную форму.