Основные особенности

Освободите свои руки

AutoPro2™ анализирует звуковые условия и автоматически подстраивается, чтобы обеспечить вам наилучшее звуковосприятие как в тихой, так и в шумной обстановке.

Действуй! Хлопни дверью!

Инновационное техническое усовершенствование серии Element - подавление импульсных шумов (antiShock™) обеспечивает комфорт и защиту от резких звуков, не ухудшая качества звуков, которые вы хотели бы услышать, например, во время разговора.

Услышьте каждое слово

Функция усиления речи (Speech enhancement LD) распознает и усиливает тихую речь, чтобы улучшить ее разборчивость на фоне шума.

Испытайте комфорт

Фоновый шум и нежелательный шум ветра подавляется двумя уникальными программами шумоподавления.

Устранение свиста

Современная система подавления обратной связи предотвращает возникновение свиста, как это случается с некоторыми слуховыми аппаратами.

Говорите по телефону

Когда вы поднимаете трубку телефона или начинаете говорить по мобильному телефону*, функция easy-t автоматически переключается на программу разговора по телефону.
*с магнитом

Выберите слуховой аппарат Element™ по своему вкусу

Слуховые аппараты Element представлены в широкой гамме стилей, включая заушные модели (BTE) и миниатюрные заушные модели Moxi™ и Moda™для открытого протезирования (open fit).  Специалист-аудиолог поможет выбрать слуховой аппарат, который подходит именно вам.

Материалы, доступные для скачивания

Element 16, Инструкция для пользователей (PDF, 184 kB)
Element BTE, Руководство по эксплуатации (PDF, 459 kB)